Contenuto pagina

Informativa

La seguente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di trattamento dei dati personali  (D. Lgs.30 giugno 2003, n. 196) e ha efficacia esclusiva per il sito www.comune.carpegna.pu.it e non si estende ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il Comune tratterà le informazioni relative agli utenti ispirandosi ai criteri di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza.
        
A. Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali raccolti attraverso i moduli web di iscrizione saranno trattati in modo automatizzato e non, per i fini espressi nei singoli moduli; il conferimento di tali dati ha sempre carattere facoltativo, eccezion fatta per gli elementi necessari per l’espletamento del servizio richiesto. I dati possono essere comunicati ai servizi interni o ad altri Enti, secondo le diverse finalità di trattamento. I dati, resi anonimi, potranno essere oggetto di analisi statistiche.
         
B. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a nominativi identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, nomi di dominio, gli indirizzi di notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
I dati personali eventualmente raccolti potranno essere comunicati esclusivamente agli Organi di Stato preposti a verifiche e controlli previsti dalla legge. 
   
Ai sensi dell'art. 7 del Codice gli interessati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che li riguardino e di conoscerne il contenuto e l'origine, le finalità e modalità del trattamento, la logica applicata se il trattamento è effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. Hanno diritto inoltre di verificare l'esattezza  dei dati o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco se trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno indirizzate a comune.carpegna@provincia.ps.it

Titolare del trattamento di qualunque dato personale raccolto dal web è il Sindaco domiciliato presso il Comune di Carpegna, Piazza Conti, 18 - 61021 Carpegna

Regolamento per il trattamento dei dati personali

Garante della privacy


 

Copyright © 2017 Comune di Carpegna - Gestito con Docweb [id] - Cookie Policy